Argentinos recibe a Corinthians.
SUDAMERICANA

El Bicho intentará recuperarse ante Corinthians

Argentinos Juniors y Corinthians se enfrentan esta noche por la tercera fecha de la Zona “F” de la Copa Sudamericana. El Bicho quiere dejar atrás la derrota ante Racing de Montevideo en la jornada anterior. El partido se disputará a partir de las 21:30, en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal. El árbitro del cotejo será Piero Maza y la televisación estará a cargo de la señal D Sports.

El Bicho viene jugando bien de la mano de Pablo Guede y se están viendo en sus resultados. El equipo cuenta con jugadores interesantes como Luciano Gondou y Alan Lescano, entre otros, que no paran de sorprender partido a partido.

Ahora, el equipo está en la semifinal de la Copa de la Liga luego de vencer a Defensa y Justicia por penales, y espera por Vélez en lo que promete ser un verdadero partidazo. Después de que Argentinos le empatara el partido en el minuto 85 al Halcón con un gol de Alan Rodríguez, todo se definió desde los 12 pasos. El Ruso Rodríguez se agigantó: sacó dos penales y metió el último tiro para sentenciar el pase a las semis.

Corinthians, por su parte, todavía no puede agarrarle el ritmo al campeonato doméstico. Sin embargo, su última victoria fue justamente por Copa Sudamericana, en una goleada por 4 a 0 ante Nacional de Paraguay.

En su último encuentro visitó a RB Bragantino por la fecha 3 del torneo local. Su rival convirtió temprano, en el minuto cinco, y pudo aguantar el resultado durante los noventa minutos para quedarse con el triunfo por la mínima.

Ahora, los de Brasil buscarán mantener el primer puesto del grupo “F” de este certamen internacional en un partido duro frente a los dirigidos por Guede.

Posibles formaciones

• Argentinos: Diego Rodríguez; Fernando Meza, Francisco Álvarez, Jonathan Galván, Santiago Montiel; Alan Lescano, Franco Moyano, Nicolás Oroz; José Herrera, Luciano Gondou y Maximiliano Romero. DT: Pablo Guede.
  • Corinthians: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique, Hugo; Raniele, Fausto Vera; Ángel Romero, Rodrigo Garro, Wesley y Yuri Alberto. DT: António Oliveira.
  • Árbitro: Piero Maza
  • Estadio: Diego Armando Maradona
  • Hora: 21.30
  • TV: D Sports.