La Sub-18 de Sarmiento participó de la primera etapa de la Liga Provincial Bonaerense.
POLIDEPORTIVO

Sarmiento participó de la primera etapa de la Liga Provincial Bonaerense de vóley

La categoría Sub-18 del elenco juninense culminó en el puesto 12 de la tabla general, luego de sumar dos derrotas y tres victorias en el campeonato juvenil masculino que se desarrolló en Mar del Plata durante el último fin de semana.

Sarmiento participó de la primera etapa de la Liga Provincial Bonaerense (Liprobo) de vóley. El campeonato juvenil masculino se desarrolló en Mar del Plata, el último fin de semana, y el elenco de Junín culminó en el puesto 12 de la tabla general.

La categoría Sub-18 del Verde integró la Zona “C” del torneo, donde perdió ante Once Unidos 3 a 0, le ganó a Talleres de Mar del Plata 3 a 1 y cayó en el último duelo ante Municipalidad de Pila 3 a 0.

Posteriormente, en el primer cruce de los mano a mano venció a Olimpo de Bahía Blanca 2 a 0 y en el segundo le ganó 2 a 1 a Cedetalvo. De esta manera, Sarmiento finalizó en el puesto 12 de la general.

La Sub-13, campeón del Grand Prix

La actividad para el Verde continuó durante el fin de semana, ya que la categoría Sub-13 se alzó con el primer Grand Prix del año de Avnoba.

La división juvenil femenina se consagró campeón ganando todo los partidos de su zona. En el primer turno superó 2 a 0 a Compañía de Salto; luego, por el mismo resultado, venció a Club Junín B y San Martín de 9 de Julio.

Dichos triunfos depositaron al elenco de Junín en la final, donde venció al Club Junín A por 2 a 1 y se quedó con el trofeo.

La Sub-16 también compitió

Por otro lado, la categoría Sub-16 de Sarmiento presentó dos equipos en el primer Grand Prix del año. El “Verde” ganó su zona al vencer a Club Junín B, San Martín de 9 de Julio y Sarmiento “Blanco”. Sin embargo, cayó en la final ante Club Junín.

Por el contrario, el elenco “Blanco” le ganó a Club Junín “B”, pero perdió ante San Martín de 9 de Julio y Sarmiento “Verde” en su zona. Con estos resultados, culminó en el séptimo escalón de la tabla general.